Ангел..

...А ночью темной, расправив два крыла,
Уйдем в полет над звездным городом..
Быть может, это будет поводом 
Понять, что раньше я спала..
Мы будем убаюкивать зарю,
Сжигая все дневные краски..
И, рассказав на небе сказки,
Продлим тепло мы к ноябрю..
А утром будем безмятежно спать..
Сложив на стуле свои крылья..
..и приложив чуть-чуть усилья,
Мы к ночи будем вновь летать..

****************
А знаешь..Ангел за плечом..
Неважно, это день иль ночь..
Ты не прогонишь его прочь..
Иначе жизнь вся..ни о чем..


Рецензии
Красиво, тепло и приятно! Спасибо за это мгновение.

Валерий Кобылкин   22.04.2013 20:01     Заявить о нарушении
Я очень рада, что смогла передать частичку тепла! Спасибо Вам, Валерий!

Эвиана   22.04.2013 20:11   Заявить о нарушении