О чём Лес шумит?
Стоят частоколом стволы,
По ветру верхами шумяще,
Людской наподобье молвы…
О чём шумит хвойная чаща,
Тревожно качая стволы?
О злобе людской говоряща:
- "Сосновые гибнут боры!"
Всё чаще тревожится чаща,
Всё звонче лесные хоры',
О гибели скорой кричаща –
- Стучат уже там топоры!
И нам бы кричать да почаще:
- "Сосновые гибнут боры!"
Богатство бесценное наше...
Злодейства творятся людьми
- До поры…
27.03.2011.
Свидетельство о публикации №113021209650