Ручейки

Пахнет в городе весною
С крыши капает капель
Ручейки текут рекою
Заливают всю панель.
Не пройти прохожим к дому
Хоть,на лодочке плыви
Вода улицы залила
Трудно воду обойти.
Но,зато ушли морозы
Теплый ветер нас согрел
На душе уже приятно
Что на улице капель.


Рецензии