Две строчки о лете
Догорает печально,
Последним закатом
Слегка согревая,
Укрывшись волнами,
Песок остывает.
И воздух уж стал
Прозрачно кристальный.
Ты помни улыбку
прощального солнца,
Сверкание звезд
в небосводе мечтаний.
На следующий год
солнце точно вернется,
Прощаться не будем...
Ждем новых свиданий...
Свидетельство о публикации №113021209615