слишком много мата, слишком мало сердца
исключения редко бывают приятными.
Я иду от себя, а реально уже не деться
никуда. И руки становятся ватными.
Почему, слишком дорогая цена,
за любовь ( которой даже и нет ещё)?
я сижу в этом мире совсем одна,
подставляя своё плечо...
нравственностью тут даже и не пахнет,
слезы даже не пытаются идти,
а моё сердце, как трава на солнце-жахнет,
а я стараюсь ещё и шутить по пути...
какая мерзость, нет спин, нет и ножей
а я теряю саму себя, думая, что побеждаю.
За окном падает снег,а на памяти стеллажей,
я только плачу, нет,я просто рыдаю...
12.02.13 (18:43)
Свидетельство о публикации №113021209600