На зеленой горе
Не тонет в воде-
Венок золотой.
На зеленой горе
Мак расцвел.
Попляшем с тобой
В высокой траве
Ладошка об ладошку!
На зеленой горе
Мак расцвел.
Будет - не будет
В небе звезда-
Не знаю сам.
На зеленой горе
Мак расцвел.
Свидетельство о публикации №113021209599