Гроза

 ... Обычно над горами облака,
 И очень редко их скрывают тучи,
 Но в этот день, неслышна и легка,
 Гроза накрыла каменные кручи

 Я был в пути, вдруг небо потемнело;
 Порывы ветра с каплями дождя,
 Ломая ветви, буря налетела, 
 Под деревом большим укрылся я

 Сверкнула молния мощнейшей яркой вспышкой,
 Через минут пятнадцать первый гром
 Взорвал всё небо, и его услышал
 Джо Байден в белом доме за бугром

 И хлынул ливень! Это было чтто - тто!
 Сверкали молнии и в небе шла война!
 Потоками Всемирного Потопа
 Вода хлестала, как плетьми,  меня

 Я не жалел, что не остался дома,
 Ведь я забыл кто я и где мой дом,
 Я помнил только о Ковчеге Ноя,
 Жалея об одном  - что я не в нём ...)...


Рецензии