Море в облаках

...






                Золотые блески
                золотые блески
                золотые блески
                …золотые блески
                Море в облаках нежится
                море в облаках нежится
                ..море в облаках нежится
                Море ласковое
                море ласковое
                ..море ласковое
                Тишина
                тишина
                …тишина
                Корабль белый
                …корабль белый
                Меж облаками и морем
                меж облаками и морем
                Человек сидит на камне
…                человек сидит на камне вдалеке
                человек сидит на камне
                человек сидит на рифе
                Сидит
                ...Замер
                Свет морской дивный
                свет морской дивный
…                Дева выходит из воды
                Двое в лодке с утром венчаются
                двое в лодке с утром Солнышка
                Плеск воды
                плеск воды
                тихая гладь
                Теплые камни
                теплые камни
                …теплые очень камни
                Море в облаках нежится


Рецензии