Некому ночью писать...

Ночью мне не кому писать,
И в твоей квартире не раздастся звонок.
Только тише, за дыханьем слежу,
Чтобы всхлипом не выдать слезу.
Черт, сейчас бы носом уткнуться в плечо,
И ничего, ничего,ничего не услышать,
Ни советов, ни утешений, не нужно.
Лишь рук спасительный плен,
Но под щекой лишь подушка промокнет, но..
Ты не со мной, я не с тобой,
И мне некому ночью  писать.


Рецензии