Брёл по улице и молился...
Дождь, как слёзы в ответ
По лужам.
…в сером облаке,
с белым слился.
в серой массе,
как капля в море
растворился
Цветком сирени…
Не гони меня, голым в полночь.
Всё равно я ни стану дальше.
Ты же видишь.
Конечно, знаешь
Меня.
……...маня
Своим светом
дольше
Желания кушать манну.
Я смею
Толком тикать в так.
В такт музыки твоей вселенной.
Оставь мне крылья для полёта и
Мечту.
Ту самую,
Подаренную лично –
Смеяться в светлом зале от восторга.
Оставь мне память,
Что бы помнить.
Оставь меня,
Чтоб точно понимать.
Люблю.
Любви.
Любовью.
Внимательно
Вкушу.
И раздарю при встречи.
Храни поэзию,
Как воздух,
Как сладко пьяный аромат сирени.
И эти слёзы
В лужах
Тоже
Бери,
Они твои,
Я вижу.
Свидетельство о публикации №113021209530