Небо
Двое. Только звёзды, месяц
Звенит воздух. Сон во сне.
Счастье. Не хватает лестниц.
Словно брюлики по небу разбросали
Как слезинки-капельки на лёд.
По небесной сфере раскидали
Море бисера алмазного цветёт.
Расцветает небо на закате.
Кажется, что луг весной.
Сыра круг, как будто разорвали.
Сидим, смотрим в небеса с тобой.
Подставив лесенку, я так хочу взобраться,
Тебя с собою подобрав.
Меж звёзд чуть-чуть покувыркаться,
Любовью небо забросав.
Свидетельство о публикации №113021209517
Макс Максименко 18.02.2013 17:52 Заявить о нарушении