По утренней росе...

...








                По утренней росе…
                такой нежной и светистой
                ветерок к шагу прильнул
         … облака туманом летят в тех горах
                пью водичку с родника
                ласточки играющие
                а воздух свежий... свежий после дождя   
                …Весеннего ночного
           луна сегодня вновь рождаться будет
                этой ночью
                в траве в деревьях
                …белы облака
                и Небом здесь дышит сирень
                долины красотой раскинулись
                …в цвету и сладе
         как птицы перелетные здесь…Путники
                этих высоких Гор
                идут они свободно дорогами
                …далёкими
                и с Небом необъятным
                с ветром вольным
                …с посохом, сумой 
            Туда… где двери звёзды открывают
 


Рецензии