Где достать мне боль
Чтоб себя забыть
Где добыть мне соль
Раны бередить
Приземлить себя
И пустить корней
Позабыть, любя
Свет далеких дней
Крылья оборвать
И ходить суметь
Землю увидать
Денег заиметь
Рвет душа покой
Не по силам ей
Времени рекой
Затушить огней.
Воет и скулит
Мерзкая душа
Сердце теребит,
Стонет, чуть дыша
Вдруг неправда все,
Вдруг земной предел
Мне готовился,
Вдруг я проглядел?
Так зачем тогда
В высь я рву себя?
Неба не достать
Землю не любя.
Свидетельство о публикации №113021200945
Наталья Веда 12.02.2013 12:00 Заявить о нарушении