Я посылаю улыбку тебе на прощанье...
мы далеко, нет касаний движением рук,
я без тебя умираю, но, помнишь, сказала,
что бесконечностью станут дороги разлук?
Я понимаю отчётливо эти преграды,
и приближаю сама наш разрыв –
и, наверно, умру,
мне бы сейчас окунуться в твои снегопады,
мне бы в объятьях твоих просыпаться к утру…
Я посылаю улыбку тебе на прощанье,
ты это позже поймёшь, а сейчас – недосуг,
я без тебя не живу, ну и что – умираю,
мелочь какая – закончится сердца стук…
Свидетельство о публикации №113021209432
Только умирать не стоит!!!
Ольшанский Юрий 16.02.2013 06:09 Заявить о нарушении
И за то, что в гости заходите и читаете,
благодарю!
Настя
Настя Русская 17.02.2013 02:07 Заявить о нарушении