Веришь, помнишь...
Я знаю,
Уйдут даже те,
Кто придумал незнание.
Найдут оправданье
И свалятся в воду.
Концом
Для народов
Не верящих в чудо,
Началом для светлых
Детей не рожденных.
И знаешь –
Я этому рад несказанно.
Ведь если,
Мы просто играем в героев,
То нам по сюжету
Финал амбразурой.
И может не страшно,
Но странно наивно
Не думать,
Что скоро созреют ответы,
Искрясь на восходе
Последней звездою.
Как будто нарочно,
Как если случайно.
…но знаешь,
Я верю –
Придут, даже те,
Кто ушёл безвозвратно
И всё повториться
Витком продолженья.
И слово
По новому скажут Поэты,
А кто-то ответит,
Что всё уже было.
Как видишь –
Мы это уже проходили
В начале,
Когда собирали ответы.
Ты помнишь?...
Свидетельство о публикации №113021209411