С тех пор, как появился Интернет
Пигмалион застыл у монитора,
Купил доспехи, меч и арбалет,
Стал крафтером, воителем и вором.
Сутяжник, воротила, скандалист
Достиг высот - он первый лидер клана!
В реальной жизни вовсе не плечист,
Стеснителен, да с ветерком в карманах…
Волшебный клик - и он герой Антей,
Не знающий ни страха, ни покоя,
Смущающий вниманьем галатей, -
Любовь, морковь да денежки рекою.
И только «неревнивая» жена,
Такая и сама сожгла бы Трою,
Все причитала: Выросла стена,
Давно уж не супруги мы с тобою!
Пигмалион с тоской смотрел ей вслед,
И угораздило найти такую,
Одна отрада в жизни - Интернет,
Уж лучше бы женился на статуе…
Свидетельство о публикации №113021209385