глаза были схвачены!
пальцы кривых
хвать изнутри
пророс где-то в сети
и стал образом
перед твоими глазами
а тогда давно
ещё тогда
смог бы вот так стоять
без шапки
и читать
побежали мураши
защити говорят защити
от насилия
от страха
от бессилия
чтобы дорога так ревниво давила плечами
счастье которое нельзя опечалить
концом начала
село перед забитым окном
урча
Свидетельство о публикации №113021209380
Елена Бессонова 25.02.2013 16:18 Заявить о нарушении
Алексей Лисовицкий 25.02.2013 21:24 Заявить о нарушении