Можно рухнуть в морскую пучину
Можно взвиться в небес синеву
Смотря какую причину
Я истинною назову
Причина паденья понятна
Тянет морская мгла
Там тихо, темно, приятно
И жизнь будто бы замерла.
А можно вырваться в небо, -
Затекшие крылья размять
У неба нет дна и нет берега,
И душу сетям не поймать.
Мечусь между верхом и низом
Взлечу и опять упаду
Как будто чьи-то капризы
Меня по жизни ведут.
Свидетельство о публикации №113021200936
Наталья Веда 12.02.2013 12:03 Заявить о нарушении