Неужто конец?

Нам рост ВВП ничего не дает.
Поток из России растет и растет.
Бегут наши деньги в Европу и США.
Так,кто здесь хозяин?Ответить нельзя.

Колонией стала Россия - страна.
Здесь делают деньги,увозят туда,
Где чисто,уютно,обстроенный мир.
Куда подевался "народ-богатырь"?

Опросы статистов унылость дают.
Мол,люди в России умом не растут.
Не верит народ ни в "князей",ни в себя.
Неужто конец наступает,друзья?
   Дата сочин.12.02.13г


Рецензии