***

всё учёл паразит
  впрочем милый
   недалёкий на вид
    но ведь силы
сколь в глазищах его
   и ручищах
      не учёл одного
          с пепелища
коль родного ушёл
            на кастроли-
ворочаться большой
  jopoy чтоли
           ?


Рецензии