Чайки чайки чаечки!..

...






               
  Чайки чайки чаечки!..
   высокие гнезда
   бело бело-серенькие
   с чёрными хвостиками
     утром смеётесь
     песни свои поёте
     а днём летаете…
…над своим домом Морем


          Чайки чайки чаечки
        слегка чёрненькие крылья
        вы в даль созерцаете
         в золотых блесках
          и кто вас догонет?..
          в прямом белом полёте
          быть может только море?
           …А оно то с вами
               

   Чайки чайки чаечки!...
  на причёсанных горах
   монгольские сны
 о водных просторах
в Солнечных горизонтах
 … растут ваши дети
       такие крикучие!...
       такие крикучие!...
         прям как вы
     из тумана летите
 …наперегонки с Морем
    …А оно то с вами


Рецензии