А про любовь до гроба больше не надо

А про любовь до гроба больше не надо,
В такое, между прочим, давно не верят.
Нет, расстояние — не преграда.
Мы просто сами так захотели.
н е д о л ю б и л и
п е р е г о р е л и


Рецензии