Вот она, жизнь
И каждый прохожий кричит тебе в след «Держись!».
Я закрываю глаза, умираю от холода,
И повторяю как мантру «Вот она, жизнь».
Люди идут, обсуждают дела, погоду,
Морозный январь, черт его побери.
Съёживаются, трясутся от жуткого холода.
Глупые, жуткий холод у вас внутри.
Свидетельство о публикации №113021209313