Дура набитая, что тебе нужно, скажи?
У него на лице написано «лучший муж».
А ты от него бежишь сквозь все миражи…
К тому, кто растопчет, наверно, немало душ.
Это лучшая партия, видно, для юной мисс,
Хоть сейчас хватай и тащи наивного к алтарю.
Он же выполнит каждый дурацкий её каприз,
Повторяя «люблю».
Так ведь нет, не ищет дура лёгких путей!
Подавай страданий по дуракам.
Он стал бы лучшим отцом для её детей
И вряд ли отправился по рукам.
Свидетельство о публикации №113021209304