УВЫ

            Увы…

Мир, без красок и цветов
Мир, без ярких нежных снов
Мир, темных, серых буден
Никогда, таким не будет
Без признания в любви
Без меня, не будешь ты
Без тебя, меня не станет
Солнце небо не оставит
Нет Луны, и звезды в ряд
В небе больше не горят
И планета всем родная
Станет без любви чужая
Нет, боли такой
Да, правит любовь
И в мире большом
Мы с любовью живем
Нет, дням без любви
Да, ты я и мы
И Миром, Землей
Вечно правит любовь
Весны в белых садах
Грезы, в синих лугах         
Сад цветущей Земли
Это ты, я и мы
Мы в мире большом
Без любви не живем
И день без любви
Это все, смерть, увы…
Павел. Марков.11.02.2013г.Чита


Рецензии