***
Но прежде, я скажу, опять - спасибо!
Всегда пойму во всём и поддержу.
Приду на помощь, знаешь. Где бы ни был!
Я повторяюсь может..да и ладно..
Главней всего, что мы с тобой друзья.
А что ещё для счастья в дружбе надо?
Как хорошо, что есть ты у меня!
Тебе я благодарна за общение..
Хороший человек ты, это факт.
С тобой не пропадёшь и в том везение.
Спасибо за доверие! Вот так.
Посвящается: Максиму Орлову
Свидетельство о публикации №113021209268