Ах помню помню помню

....я твой ночнойк ефир
как,-было хоро хо мне,-
урчал я словнот игр

Я помню помню ласку
твои х бездомных рук
(а мог бы и в отказку
но... был натянут лук)

Ещё я помню наших
солёных техл борьбу,
про Тэну и про Таши,
про состоянь ебу-

ддистости,-что в общем
не помешало нам

язык как будто общий
найти.создать ашрам


Рецензии