ох уж эти зубки
Остренькие зубки,
И не спит моя семья
Из-за капризульки.
Не хочу лежать в кроватке,
Плачу и балую.
Из-за зубок всем не сладко,
Мама не годует.
Но она не унывает,
Все целует щечки
С мамой скоро лучше станет,
Вырастут зубочки.
А потом я с мамой вместе
Побегу по травке
И забуду про болезни,
Поиграю в прятки.
Свидетельство о публикации №113021209262