Не иди за мной
Про любовь, про смерть и боль,
Ты отпустишь мне грехи,
И поймёшь что я не твой.
Я готов туда идти,
Где не ждёт меня покой,
И заплакать от тоски,
Что я больше не с тобой.
Ты за всё меня прости,
И за то что я такой,
Счастья мне не обрести,
Не с тобой и не с другой.
Ведь не знаю что найти,
Чтоб был сахар, а не соль,
Понял я что нет пути,
Так что не иди за мной.
Свидетельство о публикации №113021209261