***
Ах карнавал-душа живая
где море красок и задор.
А красота плывет такая
Что ритмом жжет земной простор
Припев
Ах карнавал карнавал карнавал,
Красок парад и святейшее буйство
Ах карнавал карнавал карнавал
Кто же ты маг иль большое искусство
Ах карнавал -это вздох красоты
Выдох на жарких Бразилии ветрах
Как опьянение лучшей мечты
Что ожила на земных километрах
Ах карнавал -ты царишь в вышине
ритмом взрываясь и солнечным светом
Кажется будто с тобою в огне
Блещет весь мир очарованный цветом.
Свидетельство о публикации №113021209251
Илья Гуревич 2 25.10.2015 20:35 Заявить о нарушении