Странная быль

Шли навстречу жизни
Но в конце пути
От судьбы капризной
Не смогли уйти
Кто-то прыгнул в ночь
А кто-то вышел в свет
Но не было уж никого
Кто бы мог сказать
НЕТ

(РЕФРЕН)
Эй прямоходящие               
Фальшивые ненастоящие
Вас приглашают на бой
На игру в поддавки
Эй сильные-смелые
Герои легенд недозрелые
Купите счастливый билетик
С лёгкой левой руки

Торговали счастьем
Да из-под полы
Подчинялись власти
Ведьминой метлы
За спиной гремел
Победный крик совы
И кто бы сказать посмел
Что это были не вы                (РЕФРЕН)

С верою-надеждой
С думой налегке
Сбросили одежды
Подошли к реке
И пропал их след
Укрыл их плед травы
Но те кто могли сказать
НЕТ
Уже был мертвы                (РЕФРЕН)


Рецензии