Биологическому отцу посвящается

   Не зовите меня вы по отчеству,
   Ведь отца своего я не знал,
   Мой отец был не предан отечеству
   И в лихие года уезжал

   Что сейчас с ним знаю я мало,
   Да и знать мне не нужно его
   Меня мать одна воспитала;
   Воспитала меня одного

   В том печаль России-матушки,
   Что таких же как я пол страны!
   Не пойду я дорогою батеньки
   Не бросайте детей мужики!

   Дорожите тем что имеете,
   Жизнь стремительна и не легка,
   В краткий миг в седену побелеете
   В одиночестве жизнь вся прошла;

   И осеннею ночкой томной
   Придремаете на пол часа
   И приснится в комнате, полной,
   Детский смех и радость дитя
   
   А проснувшись с тоскою тёмной
   По щеке пробежится слеза...


Рецензии