Мечты об облаках

Ну вот и все, последние терзанья, слезы
Источник боли наглухо закрыт
И вроде бы ему Ты не прикажешь
Ведь так хотелось лишь тебя любить


Растеряна, измучена, убита
Потеряно, раздавлено, изжито
Я жить так больше не хочу
Я жить так больше просто не МОГУ


Оставшийся кусочек веры, и тот исчез,
Оставив в синем небе
Тихонько умирать кусочек раненой
Истерзанной души


Измученное сердце больше не боится
И вряд ли еще сможет полюбить
В любви ни правды нет, ни веры
Ни радости, ни счастья, ни самой любви


Мир боли как стальной туман
Окутал полностью меня
И все те чувства лишь обман
Я не хочу жить без тебя


И время больше уж не лечит
И веры нет, и умерла душа
А лучший врач, он только лишь калечит
Остался лишь один вопрос «Когда?»


Рецензии