Что ни утро..

Что ни утро, с больной головой..
Что ни слёзы, причина одна..
Если ссоры, то только с тобой.
А причина, и мне, не яснА!..
Что ни день, с сигаретой всегда..
Запиваешь всю горечь вином..
А причина? Причина одна..
Лишь в тебе..и родном, и чужом..
Что ни ночь, в ожидании звонка..
Впрочем, ладно..ведь ты не придёшь.
Вылью слёзы в стихи для тебя..
Знаю, нежный мой, больше не ждёшь..
Что ни утро, так дождь за окном..
Я напомню письмом о себе.
Ты прочтёшь и узнаешь о том,
Как же сильно ты нужен был мне.


Рецензии