Волчья сыть

Объясните волку
Что нельзя кусаться
Вору растолкуйте
Как стыдно воровать
Запретите буйному
На людей бросаться
Попросите киллера
Вас не убивать

Заповеди грозные
Свято соблюдать
Легче коматозные
Глюки наблюдать

Вот те раз
А вот те три
Закрывай глаза
Смотри

Страшный сон Наполеона
Псих
Дорвавшийся до трона
Деградирует в шута
Эх
Святая простота

(РЕФРЕН)
Ах ты ж волчья сыть               
Травяной мешок
Душа будет выть
В глубине кишок
Жить опять начни
С чистого листа
Но
Давно все заняты места

Тщетно укрываться
В праведности храмы
И трястись-бояться
Что найдут-убьют
Страхом обжираться
Вашим
Будут хамы
Вам же в день по сотне
Панихид споют

Вот вам всем корытца
Жрите
Вашу мать
В них же можно мыться
Тут же срать и спать

Баю-баю
Не буди
Дрыхни сволочь
Да гляди

Счастья сон для извращенца
Срам девичий
Кровь младенца
Мальчик с мальчиком дружил
Геморрой себе нажил                (РЕФРЕН)               

Я не стану плакать               
И жалеть не буду
Мне не надо каяться
Нет на мне вины
В том
Что дети ваши
Поостыли к чуду
И что вашим правнукам
Не видать весны

Пеною увенчаны
Плеши ваших губ
Похотью отмечены
Кто ещё не труп

Выбирай из трёх дорог
Смерть изгнание острог

Сладкий ужас пробужденья
Обличенья наслажденье
Встань к окну
Да глянь в него
Пусто
Нету ничего                (РЕФРЕН)


Рецензии