Они примут любовь

Они примут любовь как удар -
Одно пламя двоих поразило.
Всё, что есть, нарастает в пожар,
Дождь холодный его потушил бы.

Они примут любовь как обман,
Но для них любовь - это сила.
Нет преград - они сходят с ума,
Их любовь все преграды сбила!

Они примут любовь как дар,
Так любить теперь может не каждый,
Пусть приглушен лишь будет пожар,
Чтоб себя не обжечь однажды.

Пусть любовь была как игра,
Для них миссий нет невыполнимых,
Им не выпить стакан до дна -
Он наполнен любовью отныне!

Их любовь уничтожила страх,
Все несчастья они забыли,
Любовь не превратится в прах,
Они этого не заслужили!


Рецензии
Алан!) Стих замечательный!))) Поздравляю тебя со страничкой! Держи свою первую рецензию! )

Екатерина Троценко   13.02.2013 03:33     Заявить о нарушении
Если бы не ты, моей странички на этом сайте не было бы) Спасибо)

Алёна Пугачёва   08.03.2013 05:19   Заявить о нарушении