начать

Сударь мой
на скло не дня
вспоминаетя ль меня?

Руг моих олодный плен
и тепло моих колен

Как ходила я по Вам
вспоминаетя ли
                там
где сегодня Вы
                иль нет?-
Вам помох ли интернет

не стесняйтеся сказать
Можем
снова всё на...апчх..ать


Рецензии
бутте здо.овы

Высокие Отношения   12.02.2013 19:01     Заявить о нарушении