Маргинал

Иуды самих себя
Каждый мнит
Свою персону пророком
Про личную святость
Во все трубы трубя
Предаваясь  тихонько
Любимым порокам

Их улыбочек зубы все целы
Поднося рюмку яда ко рту
Фотокамер наводят прицелы
И плюются командой
Ату

Хочет меня пуля-дура
Долгие ящики лет
Когда слышу я слово
Культура
То хватаюсь за пистолет

Моя профессия
Маргинал
Мне не светит спокойная старость
И на чёрный день чёрный нал
Не отложится
Даже самую малость

Пусть коробит вас понятие
Вера
Можно существовать не скорбя
Но пожалуй
Дурная манера
Начинать все убийства с себя

В теле бродит
Злодея натура
Пена с губ
На глаза пелена
Когда вы говорите
Культура
Возвращается в мир Сатана


Рецензии