Очищение

Духа теряется светлая нить,
Всё через край улетает.
Мне ты поможешь забыть
Как этот Ад обжигает.

Страх завяжи крепким узлом,
Меня здесь осталось так мало...
Время идёт,превращая в ничто
Чем когда-то была я.


Рецензии