Балконность
Ночь предвещала туманность. Гардины
схлопнули створки ракушки-квартиры.
А на балконе – сюжет – в ретро-стиле.
Свечи и плечи...игристые вина,
звуки мелодий французских старинных...
Лёгкость беседы. И шёпот наивный.
Долгие взгляды. Касанья невинны...
Руки скользят по рубашке несмело –
пуговиц гладкость в созвездии белом...
И теребя третью сверху, наверно:
– Ты меня любишь? а я буду первой?
...Но в риторичности вдруг онемели
две чёрно-белых застывших фигуры –
медлит вино – так играет халтурно...
Ночь лунный взгляд неизбежностью хмурит...
И на балконе – карикатурность.
Свидетельство о публикации №113021209161
Татьяна Алексеева-Никулина 12.02.2013 23:09 Заявить о нарушении