Сексуальные террористы

Я мир спасаю
По средам и пятницам
А по вторникам и четвергам
Девок ласково глажу по задницам
И хулу возношу всем богам

Я пью вино
Между чтением мантр
А под вечер творю волшебство
В моём сортире живёт Ихтиандр
Я диким воплем пугаю его

Женщины любят кретинов
За что
Вряд ли знают сами
Но грёзы о счастье
И рая картины
Стираются вместе с трусами

(РЕФРЕН)
Мы сексуальные террористы               
Боевые дружины природы
Мир асфальтовый
Нам покорись ты
Никогда
Секс не выйдет из моды

В воскресенье в субботу и прочее
Я решаю судьбу миллионов
А под утро приходят рабочие
И меня обзывают шпионом
Я прощаю врагов пулей каждой
Злость мечтая добром изнурить
И кому-то хочу вдруг однажды
Вместе с мордою голову сбрить

Женщины ценят дебилов
Их видеть мечтают отцами
Но очнувшись однажды
В объятьях могилы
Сомневаются в выборе сами                (РЕФРЕН)

Был ли я просто тварью дрожащей
Нет
Рулил я Вселенной движением
Зря считали душою пропащей
Горд весьма я
Своим положением

Счастлив я добивая бездомного
Помогая мерзавцу в беде
И
Достигший могущества скромного
Концы света
Запрячу в воде

Женщины гадов ласкают
Детей от них дуры заводят
А те протрезвевши
Им кровь выпускают
И вдаль
За бутылкой уходят                (РЕФРЕН)               


Рецензии