И небо слышало твои пустые речи...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь от нас сбегала в неизвестное,
В сердцах покинув горестный причал.
Я как на зло, надела платье тесное,
Ты с лёгкостью с меня его сорвал

Тебе не в силах оказать сопротивление,
Но я то знаю,  мы в последний раз.
Ломался голос твой,хрипел от напряжения,
Мой огонёк любви безжалостно погас.

В глаза твои слезами горя полные
смотрю, и вижу откровенный крик души.
Да только жалость к тебе моря вОлнами
по чувствам бьёт, но нет былой любви...

Не ожидала я твоей души признания,
Нагой склонился "низко" на колени ты.
Давал последнее "мужское" обещание,
В изменах каялся, просил моё прощение.


***********************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И слышали тебя седые ели,
И небо слышало твои пустые речи.
Да только сердцу моему от них не легче,
Да не простит оно того, кто покалечил...


Рецензии
понравилось!
но середину его
всё таки восстанови,
или слабо!

Александр Колосницын 2   16.02.2013 03:36     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! А середины и не было, тут уже дело воображения))) Хотя можно продумать такой вариант))))

Ольга Загадочная 2   16.02.2013 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.