Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё. Любовь разбита
И догорает, как свеча.
Дверь одиночества открыта.
Печаль касается плеча.

Не сыграна соната счастья
И не дописан весь роман.
Любовь держали за запястья –
Ушла в предвзятости туман.

Февральский снег следы засыпал.
Глаза мелькнули – не понять.
Счастливый нам билет не выпал.
Не стоит судьбы проклинать.

Кто виноват? Никто не знает.
Разлука колет, как иглой.
Любовь достойных выбирает!
А мы в ней занялись игрой.


Рецензии