Осколки золотой звезды

Осколки золотой звезды
Сгорают тихо на моей ладони.
О том, что лучший в мире ты
Мне сердце вновь моё напомнит.
О том как сильно я люблю
Расскажет мне бродяга-ветер.
Он унесёт любовь мою.
К тебе, единственный на свете.
И пусть она тебя хранит,
В часы тяжёлых испытаний.
Пусть музыка любви звучит,
В минуты наших расставаний.


Рецензии
Романтично и грустно

Анна Отока   21.03.2013 20:05     Заявить о нарушении