Зубы, крылья, хвост, бессилие

Злой зубатый индивид...
Он на дереве висит...
Вверх ногами, свесив крылья,
Раскрутивши хвост в бессильи...
Но его ресницам снится
Синяя из детства птица.
Плавно слышит ухо тоже
Цвет незнамый непохожий...
Звук приносит аромат
Вкуса звезд и моря скат.


Рецензии