кондовое

ты говоришь мне чтос уха

но это поправимо.-

впредь не сули мне петуха,

иди сто ронкой мимо.

и не раскидывывай мне впредь
сам ласковые сети,когда считаешь,
что я сеть.
ведь мы уже не дети.

вообще... с собой определись,

мой пряничек медовый.

у нас с тобой всё заебись

могло быть,
право-слово


Рецензии