Бывает, что загнешь

Бывает, что загнешь порою стихотворно
Такое, что краснеет тетрадный белый лист
И вроде рифму ищешь долго, непритворно
А все равно в конце поставишь - «зашибись».

О, вы удивлены? Да, я бываю разный
Ведь иногда нет сил к возвышенным вещам
И хочется себя любить до безобразия
И песен никому совсем не посвящать

Хожу по дому злой, небритый, грязный
Набросив на плечи прокуренный халат
В трусах не первой свежести из бязи
И дикторам в ТВ ору, кто виноват.

Нельзя поэтом быть лишь с чистыми руками
Ты мусор жизни взять не постыдись
Ведь если мусор сжечь – то будет пламя
Пока в строку не вставишь – «зашибись»!


Рецензии
Круто!!!!!! надо всегда быть самим собой - это главное!!!!

Наталья Веда   12.02.2013 13:55     Заявить о нарушении