Ода чуду

Скажите, вы верите в чудо,
Когда все вокруг боятся поверить?
А вы возвращались однажды оттуда,
Где смерть и солнце безжалостно светит?
А у вас когда-нибудь руки тряслись
И сердце жестоко рвалось наружу?
Да, мы с ним всё-таки встретились
(Но, родной, ты не там, ты рядом мне нужен).
Скажите, а вы резко жали на тормоз
Перед тем, как кровью залило лицо?
И под скальпелем вы просыпались?
(Наркоз неправильно врач рассчитал, всё поплыло).
Скажите, вы верите в чудо,
Когда, пляски устроив на чьей-то беде,
От радости ржут перед строем иуды
(Зачем они ходят по нашей земле)?
Люди, а вам терпения хватит
Защищать того, кто чудом ожил?
Вам же с ним никак не поладить:
Он выдержал то, что не каждый и видел.
Откройте глаза, идеальные люди!
Жизнь проживая лишь одним днём,
Поверьте в чудо, оно точно наступит,
Освещая вам путь ярким огнём.


Рецензии