Самой родной и любимой. Маме

Мамуль, ты самая родная для меня.
И в горестях со мною ты и в бедах.
Я жизнь живу тебя благодаря!
Тебе я благодарна за победы!

Тебе я благодарна за любовь,
За теплоту в твоих глазах и ласку!
Прошу, прости, мамуль, меня за боль,
Прости за седину, что прячешь краской..

Я не всегда была другим примером.
Могла я злость сорвать, порой крича.
Я понимаю, мама, это некрасиво..
Прошу, прости, то было сгоряча.

Тебя люблю я, мама, полным сердцем.
Тебе спасибо буду вечно говорить.
За жизнь мою, открытую ту дверцу.
В прекрасный этот мир. Любовь дарить.


Рецензии
Представляю, как была счастлива Ваша мама, услышав такое посвящение.

Садистка Пародистка   06.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
Она расплакалась.. я сама когда писала плакала. Мама - самый дорогой человек!

Она Лишь Кошка   07.05.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.