Я - просто чернь

Я - просто чернь, и ты со мною рядом,
Другое - это явно миражи.
Куда не кинь вокруг матерым взглядом-
Для нас ,мой друг, везде такая жизнь...

Я - просто червь, и ты со мною рядом,
Совсем Иное - ТО в своем ярме.
И что для нас казалось  райским садом,
Лишь мифом оказалось на дерьме...

Я - просто ЧЕЛ, и ты со мною рядом,
А остальное - пох...,и ты забей!...
От наших душ не тянет мерзким смрадом,
И сердце мечет бисер  для людей...


Рецензии